加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 政务公开
  • 财政预决算
加拿大28代理(部门)2013年“三公”经费公共财政预算情况
作者:计财处 发布日期:2013-11-28 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

      加拿大28代理(部门)2013年“三公”经费公共财政预算合计为135.44万元,包括水利局本级以及下属6家预算单位2013年使用市级公共财政预算拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费预算22.35万元,公务接待费预算36.03万元,公务用车购置及运行费预算77.06万元。


    备注:

      因公出国(境)费,反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

      公务接待费,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

      公务用车购置及运行费,反映单位公务用车的购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车,指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车、执法执勤用车、特种专业技术用车和其他用车。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0