加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 防洪排涝“2020”在行动
  • 工作动态
加拿大28代理劳可军局长一行赴奉调研水利工作
作者:奉化区水利局 发布日期:2019-10-11 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    10月10日下午,加拿大28代理党组书记、局长劳可军一行赴葛岙水库、尚田镇石头岙连片水站、山登小水电和剡江进行调研。副区长张巍、水利局党委书记杨伟军、尚田镇党委书记周开波等陪同调研。

    在葛岙水库工程施工现场,劳可军局长实地察看项目施工情况,在听取建设单位及施工单位对项目施工进度和工程推进情况详细汇报后,做了重要指示,劳可军局长提出要在保证工程质量和安全的前提下,合理加快工程建设进度,做好葛岙水库工程这个“六争攻坚 三年攀高”抓落实专项行动重大项目的建设;同时,高度重视中央的扫黑除恶专项斗争,要求奉化各水利基层党组织始终把扫黑除恶专项斗争与水利工作相结合,作为巩固基层党组织和基层政权的基础工程、满足人民群众对美好生活需求的民心工程、维护社会长治久安的保障工程,特别是施工单位要切实做到规范施工、文明施工,监理单位要严格监督,建设单位要加强管理,真正将水利民生工程受惠于民。

    随后,劳可军一行赴尚田镇石头岙连片水站、山登小水电和剡江进行调研农村饮用水工作、小水电清理整改工作以及剡江ppp项目工程进度和安全生产工作,对奉化的水利工作表示肯定,希望奉化再接再厉,以习近平总书记”不忘初心、牢记使命”主题教育精神为指导,继续做好水利工作,为奉化实现“最美最好、后来居上”添砖加瓦。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0