加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 防洪排涝“2020”在行动
  • 工作动态
奉化区水利局三突出推进水利工程强监管
作者:奉化区水利局 发布日期:2019-10-12 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    奉化区水利局积极践行“十六字”治水方针,通过多举措,以实际行动推进水利工程强监管。

    一是突出在建水利工程,发挥局水利站和质量监督站业务监管优势,建立定期与不定期监管相结合模式,加大对在建水利工程的质量抽查检查力度,对质量采取“零容忍”。近一个月,已经下发质监意见书7份,整改意见通知书1份。

    二是突出水库工程,水利建安科与水利站协同推进,加强水库监管,建立健全水库运行管理机制。全区93座电站、水库完成度汛调度计划和应急预案编制,召开全区水库大坝安全三个责任人和水库度汛三个责任人业务培训会,并推行手机App巡查。

    三是突出解决水利工程遗留问题,多部门协同,多措并举加快解决工程遗留问题,确保工程早日建成投入使用,实现项目资金绩效目标。区水利局先后组织召开小型农田水利重点县项目监理施工单位负责人集体约谈会议和农村饮用水安全项目督察工作会议,进一步明确项目建设时间节点和要求;配合区审计局加强对水利专项全方位审计,针对指出存在问题及时进行整改。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0