加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 防洪排涝“2020”在行动
  • 工作动态
镇海区质管站对新泓口水闸外移工程进行“飞检”
作者:镇海区农业农村局 发布日期:2019-10-15 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    2019年10月14日上午,镇海区水利工程质量安全管理站同第三方检测单位,对镇海区大型水利在建工程—新泓口水闸外移工程进行了施工质量“飞检”和质量安全检查。

    “飞检”内容涵盖石块强度、钢闸门防腐涂层厚度、结构柱、梁的回弹等内容。部分检测结果现场已出,已出结果均合格。

    质监组通过质量安全检查,质量台账资料情况较好,指出现场存在的隐患、及原材料堆放不规范等问题,要求参建各方及时整改,确保工程管理规范,消除安全隐患。

    镇海区质管站将继续对我区在建水利工程加大飞检和日常检查力度,强化水利工程质安管理,全面掌握在建工程质量状况,助力现场施工质量提升,确保我区在建水利工程建设安全高质量有序推进。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0