加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 水利新闻
  • 图片新闻
加拿大28代理召开第18号台风“米娜”防御工作部署会议
作者:防御处 发布日期:2019-10-18 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    加拿大28代理9月30日晚21时许,加拿大28代理召开了第18号台风“米娜”防御工作部署会议,会议首先由水利设计院介绍了台风的进展和趋势,并重点分析了我市目前水库、河网等的承洪能力。

    接着,史俊伟总工传达了省市有关领导在防台会议上的讲话精神,并结合分组检查计划细化防御工作部署,他要求全体干部职工立足防大潮、防暴雨、防内涝,切实强化值守,落实各项措施。

    最后,劳可军局长总结道,这场秋台风恰逢国庆和天文大潮,而且还需要考虑后续保供水,防台难度和风险加大,需要综合分析,科学应对。最后,他提出三点要求,一是要思想高度重视,二是要行动突出重点,三是要保证关键节点。他要求全体人员要以高度政治意识,打一场漂亮的台风防御战。


     


     

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0