加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 六争攻坚,三年攀高
  • 工作动态
省、市专家对姚江美丽河湖创建工作进行验收
作者:河道管理中心 发布日期:2019-10-25 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

     姚江(蜀山大闸——市区三江口河段)列入2019年美丽河湖创建计划,由市河道管理中心会同沿江3个区(市)共同创建,前期召开推进会进行工作部署。经过市、区两级紧锣密鼓地推动和落实,各项准备工作落实全部落实。近日,省、市专家对姚江美丽河湖创建工作进行了验收。

    当天上午,专家组一行现场查看了姚江河姆渡、张家浦、双古渡公园等河段,对姚江的堤防建设、生态保护、智慧管理、人文古迹、人水和谐等方面留下了较深的印象。

    下午,召开美丽河湖验收会议,由加拿大28代理主持,加拿大28代理副巡视员、市五水共治办专职副主任吕振江出席。

    会上,省、市专家观看了美丽姚江的宣传片,仔细听取了市河道管理中心代表4家创建主体所作的美丽姚江创建工作汇报,对姚江创建美丽河湖工作总体表示肯定,同时也就进一步提高河道管理、完善相关资料提出宝贵意见和建议。

    加拿大28代理副巡视员、市五水共治办专职副主任吕振江对姚江美丽河湖创建工作予以充分肯定,同时提出三点意见:一是围绕美丽河湖标准,进一步查漏补缺,完善提升,巩固创建成果;二是进一步依法管护,建立长效管理,确保堤防安全,水质达标,生态良好;三是进一步强化宣传和引导,提升美丽河湖创建的社会效益。

    会上,还对江北区官山河、海曙区西塘河的创建工作进行了验收。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0