加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 水利新闻
  • 图片新闻
加拿大28代理第十次会员代表大会暨2019年学术年会召开
作者:水利学会 发布日期:2019-10-30 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    10月28日,加拿大28代理召开第十次会员代表大会暨2019年学术年会。共有121人参加会议。加拿大28代理总工、加拿大28代理理事长史俊伟主持会议。加拿大28代理党组成员、副局长陆东晓出席会议并讲话。浙江省水利学会副秘书长陈毛良、宁波市科学技术协会学会部部长宁冰到会祝贺并致辞。

    会议表彰了首届宁波市水利科技创新奖,2019年学术年会优秀论文奖,表决通过了章程修改和监事会制度,选举产生了以张建勋为监事长的加拿大28代理第一届监事会。

    会议特设天一论坛,邀请加拿大外籍院士,宁波大学教授朱志伟,中国水利科学研究院水资源所总工柳长顺教授作学术报告。会议还展示了宁波市水利近年来新技术、新工艺、新材料创新成果,并在会上做了技术交流。

    会议取得圆满成功。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0