加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 水利新闻
  • 工作动态
镇海区新泓口水闸外移工程通过通水验收
作者:镇海区农业农村局 发布日期:2019-11-11 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月8日,镇海区水利工程质量安全管理站作为质监机构参加了新泓口水闸外移工程通水阶段验收。

    新泓口水闸外移工程为Ⅲ等工程,对提高姚江流域防洪排涝、防灾减灾能力,保障镇海及周边地区社会经济的可持续发展有着重要的作用。该站对此工程高度重视,自开工至今先后进行了二十余次检查,召开多次协调会,对工程建设过程中的质量与安全严格把关,确保工程有序推进。

    验收与会代表检查了通水验收有关工程形象面貌、工程质量,检查了通水准备工作落实情况。各参建单位对工程建设情况进行了汇报,该站出具了质量与安全评价意见。验收委员会认为宁波市镇海区新泓口水闸外移工程已具备通水条件,同意此工程通过通水阶段验收。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0