加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 水利新闻
  • 工作动态
宁海县水利局获得全市水利系统职工运动会四连冠
作者:宁海县水利局 发布日期:2019-11-19 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月17日,宁波市水利系统第四届职工运动会圆满落幕,宁海县水利局代表队获得团体总分第一名,至此,已获得全市水利系统职工运动会四连冠。

    本届职工运动会在加拿大28代理机关工会的精心组织下,共有来自市直水利系统的16个代表队参加比赛,设有羽毛球、乒乓球等8个比赛项目。该县水利局40余名参赛选手积极发扬了努力拼搏、不断进取、超越自我的体育精神,在本届运动会中,羽毛球比赛项目获得混合团体、混合双打、男子双打、男子单打第一;乒乓球比赛项目中获得男子单打第一、团体第二;飞镖、拔河、篮球项目分别取得团体第二、第三、第六的好成绩。

    通过本次职工运动会,进一步弘扬了“新时代水利精神”,提振了干部职工的“精气神”,彰显出水利系统干部职工良好的精神风貌。水利干部职工将以健康的体魄和饱满的精神立足本职,扎实工作,为我市水利事业的发展做出更大的贡献。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0