加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 水利新闻
  • 工作动态
市水利系统第四届职工运动会胜利闭幕
作者:河道管理中心 发布日期:2019-11-20 发布处室:办公室 阅读次数:
【文字 】保护视力色:


    11月17日下午,宁波市水利系统第四届职工运动会最后一个项目男子篮球总决赛打响,赛场上运动员个个生龙活虎,勇于拼搏,场上比分此起彼伏,扣人心弦。经过精彩对决,最后余姚水利局队获得第一名,市河道管理中心队获得第二名,镇海区农业农村局队获得第三名。

    随着最后一个比赛项目的圆满结束,本届运动会的闭幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,加拿大28代理党组副书记、副局长、巡视员张晓峰,加拿大28代理党组成员、巡视员薛琨出席,闭幕式由加拿大28代理党组成员、组人处处长竺灵英主持。

    首先举行颁奖仪式,宁海县水利局队获得本届运动会团体总分第一名,鄞州区水利局队和余姚加拿大28代理队分列第二名和第三名,还评选出2个精神文明奖和4个最佳组织奖队伍,相关领导分别为获奖单位和个人颁奖。

    颁奖结束后,加拿大28代理党组成员、巡视员薛琨致闭幕词。最后在掌声中加拿大28代理党组副书记、副局长、巡视员、运动会组委会副主任张晓峰宣布市水利系统第四届职工运动会胜利闭幕。

    本届职工运动会经过长达半年的竞技,运动员们在拔河,羽毛球,气排球,乒乓球,飞镖,皮划艇,象棋,男子篮球赛上奋力拼博、团结协作,展示出了水利系统职工积极向上、奋勇争先的时代风貌,推动了系统职工积极投身体育锻炼、践行健康的生活方式,贯彻全民健身理念,进一步推动水利系统群众性运动的广泛开展,切实增强水利干部职工体质,着力提升系统上下的凝聚力和战斗力,大力营造“爱工作、爱运动、竞风采、促发展”的良好氛围。同时,通过运动会,也加强了职工交流、增进了友谊。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0