加拿大28代理_加拿大28手机版_加拿大28注册

  • 水利新闻
  • 上级信息
钱塘江流域防洪减灾数字化平台建设工作专班
第二次全体会议在杭召开
发布日期:2019-12-18 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,钱塘江流域防洪减灾数字化平台建设工作专班第二次全体会议在杭州召开,厅党组成员、总工程师施俊跃主持会议并讲话。厅相关处室、单位,有关设区加拿大28代理负责人参加会议。

    会议听取了钱塘江流域防洪减灾数字化平台建设年度总结和平台1.0版最小系统成果演示汇报,讨论了平台1.0版改进工作及后续建设意见和要求。

    施俊跃对平台建设一年来取得的成绩给予肯定。他指出,钱塘江流域防洪减灾数字化平台列入2019年省政府10大防范化解重大风险数字化转型重大项目,按照省委省政府数字化转型决策部署,前阶段经过专班协力建设,目前平台6个防洪核心模块已按计划全部在浙政钉上线,上线率100%;实现省市贯通,贯通率100%;年度10项绩效考核指标全部完成,完成率100%;2019年最小系统1.0版上线运行目标已顺利达成。

    施俊跃对下阶段建设工作提出要求,一要根据会议讨论意见,加拿大28代理进一步完善平台1.0版成果,把浙政钉移动端推送至省大数据局,加快推进PC端正式上线试运行,并正式发布平台简介和手册;二要总结经验,正视问题,认真分析建设中存在的差距和不足,不断提高平台建设质量;三要加快后续开发,推进4个防洪相关模块建设,持续迭代完善6个防洪核心模块,确保明年4月15日前平台完整功能上线运行;四要推进落地应用,面向全省水利系统开放,进一步加强空间地理信息对接和平台数据管理,通过加大应用和不断完善实现平台迭代升级。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0